
European Campus
Hauptgericht 104
Hausgemachte Pflanzerl mit Paprikadip und Gartengemüse (1,3,AA,C,G,I)
- Preise
- Studierende: 2,80 €
Bedienstete: 3,40 €
Gäste: 4,40 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 586g. Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 1) mit Farbstoff
- 3) mit Antioxidationsmittel
- AA) Weizengluten
- C) Eier
- G) Milch und Milchprodukte
- I) Sellerie
- not found: P#H#D#
- Vegetarisch

European Campus
Hauptgericht 105
Kürbisgulasch vegan mit Bio-Basmatireis (3,I)
- Preise
- Studierende: 3,10 €
Bedienstete: 3,90 €
Gäste: 4,60 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 367g. Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 3) mit Antioxidationsmittel
- I) Sellerie
- Vegan

European Campus
Hauptgericht 105
Kartoffelecken exotisch mit Mango-Chillirahmsoße (3,AA,AD,I,J)
- Preise
- Studierende: 3,10 €
Bedienstete: 3,90 €
Gäste: 4,60 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 201g. Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 3) mit Antioxidationsmittel
- AA) Weizengluten
- AD) Hafergluten
- I) Sellerie
- J) Senf
- KlimaTeller
- Vegan

European Campus
Hauptgericht 106
Farfalle mit Lachs-Zitronensauce (1,3,AA,D,G,I)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 5,20 €
Gäste: 5,70 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 676g. Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 1) mit Farbstoff
- 3) mit Antioxidationsmittel
- AA) Weizengluten
- D) Fisch
- Fisch
- G) Milch und Milchprodukte
- I) Sellerie

European Campus
Hauptgericht 103
Thai-Pasta (2,3,AA,E,F,I)
- Preise
- Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 3,10 €
Gäste: 4,20 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 311g. Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 2) mit Konservierungsstoff
- 3) mit Antioxidationsmittel
- AA) Weizengluten
- E) Erdnüsse
- F) Soja
- I) Sellerie
- KlimaTeller
- Vegan

European Campus
Hauptgericht 106
Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Putenbruststreifen (1,AA,C,I)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 5,20 €
Gäste: 5,70 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 916g. Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 1) mit Farbstoff
- AA) Weizengluten
- C) Eier
- Geflügel
- I) Sellerie

European Campus
Hauptgericht 101
Gerstonigraupen Minestra (3,AC,AD,I)
- Preise
- Studierende: 2,00 €
Bedienstete: 2,80 €
Gäste: 3,60 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 130g. Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 3) mit Antioxidationsmittel
- AC) Gerstegluten
- AD) Hafergluten
- I) Sellerie
- KlimaTeller
- not found: P#H#D#
- Vegan

European Campus
Hauptgericht 106
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Tagliatelle (1,2,3,9,AA,G,I,J)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 5,20 €
Gäste: 5,70 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 3400g. Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 1) mit Farbstoff
- 2) mit Konservierungsstoff
- 3) mit Antioxidationsmittel
- 9) mit Süßungsmitteln Saccharin
- AA) Weizengluten
- G) Milch und Milchprodukte
- I) Sellerie
- J) Senf
- Rind

European Campus
Hauptgericht 105
Pancakes mit Blaubeeren (16,AA,C,G)
- Preise
- Studierende: 3,10 €
Bedienstete: 3,90 €
Gäste: 4,60 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 369g. Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 16) enthält Sulfite
- Alkohol
- AA) Weizengluten
- C) Eier
- G) Milch und Milchprodukte
- Vegetarisch

European Campus
Hauptgericht 106
Seelachs paniert mit Dillmayonaise und Salzkartoffeln (1,3,9,AA,C,D,G,J)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 5,20 €
Gäste: 5,70 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 942g. Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- 1) mit Farbstoff
- 3) mit Antioxidationsmittel
- 9) mit Süßungsmitteln Saccharin
- AA) Weizengluten
- C) Eier
- D) Fisch
- Fisch
- G) Milch und Milchprodukte
- J) Senf