Aktuelles aus dem Studierendenwerk

Zum Speiseplan
HomeFilter

Speiseplan: European Campus - Heute, am Di (29.04.)

European Campus

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln Saccharin
10mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
11mit Süssungsmittel Cyclamat
12mit Süssungsmittel Acesulfam
13chininhaltig
14coffeinhaltig
16enthält Sulfite
17enthält Phenylalanin
Schwein
Rind
Lamm
Geflügel
Wildfleisch
Fisch
Alkohol
Vegetarisch
Vegan
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006
mensa Vital
KlimaTeller
Juradistl Lamm
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 

Allergene

AAWeizengluten
ABRoggengluten
ACGerstegluten
ADHafergluten
AEDinkelgluten
AFKamutgluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch und Milchprodukte
HAMandel
HBHaselnuss
HCWalnuss
HDCashew
HEPecannuss
HFParanuss
HGPistazie
HHMacadamianuss
HIQueenslandnuss
ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
MLupinen
NWeichtiere
ONitrat
PNitritpökelsalz
16:40Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: European Campus - am Mi (30.04.)

European Campus

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln Saccharin
10mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
11mit Süssungsmittel Cyclamat
12mit Süssungsmittel Acesulfam
13chininhaltig
14coffeinhaltig
16enthält Sulfite
17enthält Phenylalanin
Schwein
Rind
Lamm
Geflügel
Wildfleisch
Fisch
Alkohol
Vegetarisch
Vegan
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006
mensa Vital
KlimaTeller
Juradistl Lamm
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 

Allergene

AAWeizengluten
ABRoggengluten
ACGerstegluten
ADHafergluten
AEDinkelgluten
AFKamutgluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch und Milchprodukte
HAMandel
HBHaselnuss
HCWalnuss
HDCashew
HEPecannuss
HFParanuss
HGPistazie
HHMacadamianuss
HIQueenslandnuss
ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
MLupinen
NWeichtiere
ONitrat
PNitritpökelsalz
16:40Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: European Campus - am Fr (02.05.)

European Campus

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln Saccharin
10mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
11mit Süssungsmittel Cyclamat
12mit Süssungsmittel Acesulfam
13chininhaltig
14coffeinhaltig
16enthält Sulfite
17enthält Phenylalanin
Schwein
Rind
Lamm
Geflügel
Wildfleisch
Fisch
Alkohol
Vegetarisch
Vegan
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006
mensa Vital
KlimaTeller
Juradistl Lamm
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 

Allergene

AAWeizengluten
ABRoggengluten
ACGerstegluten
ADHafergluten
AEDinkelgluten
AFKamutgluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch und Milchprodukte
HAMandel
HBHaselnuss
HCWalnuss
HDCashew
HEPecannuss
HFParanuss
HGPistazie
HHMacadamianuss
HIQueenslandnuss
ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
MLupinen
NWeichtiere
ONitrat
PNitritpökelsalz
16:40Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: European Campus - am Mo (05.05.)

European Campus

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln Saccharin
10mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
11mit Süssungsmittel Cyclamat
12mit Süssungsmittel Acesulfam
13chininhaltig
14coffeinhaltig
16enthält Sulfite
17enthält Phenylalanin
Schwein
Rind
Lamm
Geflügel
Wildfleisch
Fisch
Alkohol
Vegetarisch
Vegan
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006
mensa Vital
KlimaTeller
Juradistl Lamm
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 

Allergene

AAWeizengluten
ABRoggengluten
ACGerstegluten
ADHafergluten
AEDinkelgluten
AFKamutgluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch und Milchprodukte
HAMandel
HBHaselnuss
HCWalnuss
HDCashew
HEPecannuss
HFParanuss
HGPistazie
HHMacadamianuss
HIQueenslandnuss
ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
MLupinen
NWeichtiere
ONitrat
PNitritpökelsalz
16:40Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: European Campus - am Di (06.05.)

European Campus

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln Saccharin
10mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
11mit Süssungsmittel Cyclamat
12mit Süssungsmittel Acesulfam
13chininhaltig
14coffeinhaltig
16enthält Sulfite
17enthält Phenylalanin
Schwein
Rind
Lamm
Geflügel
Wildfleisch
Fisch
Alkohol
Vegetarisch
Vegan
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006
mensa Vital
KlimaTeller
Juradistl Lamm
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 

Allergene

AAWeizengluten
ABRoggengluten
ACGerstegluten
ADHafergluten
AEDinkelgluten
AFKamutgluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch und Milchprodukte
HAMandel
HBHaselnuss
HCWalnuss
HDCashew
HEPecannuss
HFParanuss
HGPistazie
HHMacadamianuss
HIQueenslandnuss
ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
MLupinen
NWeichtiere
ONitrat
PNitritpökelsalz
16:40Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: European Campus - am Mi (07.05.)

European Campus

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln Saccharin
10mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
11mit Süssungsmittel Cyclamat
12mit Süssungsmittel Acesulfam
13chininhaltig
14coffeinhaltig
16enthält Sulfite
17enthält Phenylalanin
Schwein
Rind
Lamm
Geflügel
Wildfleisch
Fisch
Alkohol
Vegetarisch
Vegan
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006
mensa Vital
KlimaTeller
Juradistl Lamm
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 

Allergene

AAWeizengluten
ABRoggengluten
ACGerstegluten
ADHafergluten
AEDinkelgluten
AFKamutgluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch und Milchprodukte
HAMandel
HBHaselnuss
HCWalnuss
HDCashew
HEPecannuss
HFParanuss
HGPistazie
HHMacadamianuss
HIQueenslandnuss
ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
MLupinen
NWeichtiere
ONitrat
PNitritpökelsalz
16:40Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: European Campus - am Do (08.05.)

European Campus

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln Saccharin
10mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
11mit Süssungsmittel Cyclamat
12mit Süssungsmittel Acesulfam
13chininhaltig
14coffeinhaltig
16enthält Sulfite
17enthält Phenylalanin
Schwein
Rind
Lamm
Geflügel
Wildfleisch
Fisch
Alkohol
Vegetarisch
Vegan
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006
mensa Vital
KlimaTeller
Juradistl Lamm
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 

Allergene

AAWeizengluten
ABRoggengluten
ACGerstegluten
ADHafergluten
AEDinkelgluten
AFKamutgluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch und Milchprodukte
HAMandel
HBHaselnuss
HCWalnuss
HDCashew
HEPecannuss
HFParanuss
HGPistazie
HHMacadamianuss
HIQueenslandnuss
ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
MLupinen
NWeichtiere
ONitrat
PNitritpökelsalz
16:40Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: European Campus - am Fr (09.05.)

European Campus

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln Saccharin
10mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
11mit Süssungsmittel Cyclamat
12mit Süssungsmittel Acesulfam
13chininhaltig
14coffeinhaltig
16enthält Sulfite
17enthält Phenylalanin
Schwein
Rind
Lamm
Geflügel
Wildfleisch
Fisch
Alkohol
Vegetarisch
Vegan
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006
mensa Vital
KlimaTeller
Juradistl Lamm
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 

Allergene

AAWeizengluten
ABRoggengluten
ACGerstegluten
ADHafergluten
AEDinkelgluten
AFKamutgluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch und Milchprodukte
HAMandel
HBHaselnuss
HCWalnuss
HDCashew
HEPecannuss
HFParanuss
HGPistazie
HHMacadamianuss
HIQueenslandnuss
ISellerie
JSenf
KSesamsamen
LSchwefeldioxid und Sulfite
MLupinen
NWeichtiere
ONitrat
PNitritpökelsalz
16:40Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
16:40Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen