×
Herbstwoche
|
|||
Mensaführung
|
|||
| 41 weitere Veranstaltungen zeigen ... |
![]() |
Mensaumfrage 2025
|
![]() |
Herbstwoche in deiner Mensa
|
| 6 weitere News zeigen ... | |




2,00 € / 2,80 € / 3,60 €




2,80 € / 3,40 € / 4,40 €


1,30 € / 1,50 € / 2,00 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | mit Konservierungsstoff |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln Saccharin |
| 10 | mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
| 11 | mit Süssungsmittel Cyclamat |
| 12 | mit Süssungsmittel Acesulfam |
| 13 | chininhaltig |
| 14 | coffeinhaltig |
| 16 | enthält Sulfite |
| 17 | enthält Phenylalanin |
Schwein | |
Rind | |
Lamm | |
Geflügel | |
Wildfleisch | |
Fisch | |
Alkohol | |
Vegetarisch | |
Vegan | |
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006 | |
mensa Vital | |
KlimaTeller | |
Juradistl Lamm | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. |
Allergene | |
| AA | Weizengluten |
| AB | Roggengluten |
| AC | Gerstegluten |
| AD | Hafergluten |
| AE | Dinkelgluten |
| AF | Kamutgluten |
| B | Krebstiere |
| C | Eier |
| D | Fisch |
| E | Erdnüsse |
| F | Soja |
| G | Milch und Milchprodukte |
| HA | Mandel |
| HB | Haselnuss |
| HC | Walnuss |
| HD | Cashew |
| HE | Pecannuss |
| HF | Paranuss |
| HG | Pistazie |
| HH | Macadamianuss |
| HI | Queenslandnuss |
| I | Sellerie |
| J | Senf |
| K | Sesamsamen |
| L | Schwefeldioxid und Sulfite |
| M | Lupinen |
| N | Weichtiere |
| O | Nitrat |
| P | Nitritpökelsalz |




2,00 € / 2,80 € / 3,60 €




4,20 € / 5,20 € / 5,70 €


1,30 € / 1,50 € / 2,00 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | mit Konservierungsstoff |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln Saccharin |
| 10 | mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
| 11 | mit Süssungsmittel Cyclamat |
| 12 | mit Süssungsmittel Acesulfam |
| 13 | chininhaltig |
| 14 | coffeinhaltig |
| 16 | enthält Sulfite |
| 17 | enthält Phenylalanin |
Schwein | |
Rind | |
Lamm | |
Geflügel | |
Wildfleisch | |
Fisch | |
Alkohol | |
Vegetarisch | |
Vegan | |
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006 | |
mensa Vital | |
KlimaTeller | |
Juradistl Lamm | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. |
Allergene | |
| AA | Weizengluten |
| AB | Roggengluten |
| AC | Gerstegluten |
| AD | Hafergluten |
| AE | Dinkelgluten |
| AF | Kamutgluten |
| B | Krebstiere |
| C | Eier |
| D | Fisch |
| E | Erdnüsse |
| F | Soja |
| G | Milch und Milchprodukte |
| HA | Mandel |
| HB | Haselnuss |
| HC | Walnuss |
| HD | Cashew |
| HE | Pecannuss |
| HF | Paranuss |
| HG | Pistazie |
| HH | Macadamianuss |
| HI | Queenslandnuss |
| I | Sellerie |
| J | Senf |
| K | Sesamsamen |
| L | Schwefeldioxid und Sulfite |
| M | Lupinen |
| N | Weichtiere |
| O | Nitrat |
| P | Nitritpökelsalz |




2,00 € / 2,80 € / 3,60 €



3,10 € / 3,90 € / 4,60 €


1,30 € / 1,50 € / 2,00 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | mit Konservierungsstoff |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln Saccharin |
| 10 | mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
| 11 | mit Süssungsmittel Cyclamat |
| 12 | mit Süssungsmittel Acesulfam |
| 13 | chininhaltig |
| 14 | coffeinhaltig |
| 16 | enthält Sulfite |
| 17 | enthält Phenylalanin |
Schwein | |
Rind | |
Lamm | |
Geflügel | |
Wildfleisch | |
Fisch | |
Alkohol | |
Vegetarisch | |
Vegan | |
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006 | |
mensa Vital | |
KlimaTeller | |
Juradistl Lamm | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. |
Allergene | |
| AA | Weizengluten |
| AB | Roggengluten |
| AC | Gerstegluten |
| AD | Hafergluten |
| AE | Dinkelgluten |
| AF | Kamutgluten |
| B | Krebstiere |
| C | Eier |
| D | Fisch |
| E | Erdnüsse |
| F | Soja |
| G | Milch und Milchprodukte |
| HA | Mandel |
| HB | Haselnuss |
| HC | Walnuss |
| HD | Cashew |
| HE | Pecannuss |
| HF | Paranuss |
| HG | Pistazie |
| HH | Macadamianuss |
| HI | Queenslandnuss |
| I | Sellerie |
| J | Senf |
| K | Sesamsamen |
| L | Schwefeldioxid und Sulfite |
| M | Lupinen |
| N | Weichtiere |
| O | Nitrat |
| P | Nitritpökelsalz |



2,00 € / 2,80 € / 3,60 €



4,20 € / 5,20 € / 5,70 €


1,30 € / 1,50 € / 2,00 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | mit Konservierungsstoff |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln Saccharin |
| 10 | mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
| 11 | mit Süssungsmittel Cyclamat |
| 12 | mit Süssungsmittel Acesulfam |
| 13 | chininhaltig |
| 14 | coffeinhaltig |
| 16 | enthält Sulfite |
| 17 | enthält Phenylalanin |
Schwein | |
Rind | |
Lamm | |
Geflügel | |
Wildfleisch | |
Fisch | |
Alkohol | |
Vegetarisch | |
Vegan | |
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006 | |
mensa Vital | |
KlimaTeller | |
Juradistl Lamm | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. |
Allergene | |
| AA | Weizengluten |
| AB | Roggengluten |
| AC | Gerstegluten |
| AD | Hafergluten |
| AE | Dinkelgluten |
| AF | Kamutgluten |
| B | Krebstiere |
| C | Eier |
| D | Fisch |
| E | Erdnüsse |
| F | Soja |
| G | Milch und Milchprodukte |
| HA | Mandel |
| HB | Haselnuss |
| HC | Walnuss |
| HD | Cashew |
| HE | Pecannuss |
| HF | Paranuss |
| HG | Pistazie |
| HH | Macadamianuss |
| HI | Queenslandnuss |
| I | Sellerie |
| J | Senf |
| K | Sesamsamen |
| L | Schwefeldioxid und Sulfite |
| M | Lupinen |
| N | Weichtiere |
| O | Nitrat |
| P | Nitritpökelsalz |




2,50 € / 3,10 € / 4,20 €



4,20 € / 5,20 € / 5,70 €


1,30 € / 1,50 € / 2,00 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | mit Konservierungsstoff |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln Saccharin |
| 10 | mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
| 11 | mit Süssungsmittel Cyclamat |
| 12 | mit Süssungsmittel Acesulfam |
| 13 | chininhaltig |
| 14 | coffeinhaltig |
| 16 | enthält Sulfite |
| 17 | enthält Phenylalanin |
Schwein | |
Rind | |
Lamm | |
Geflügel | |
Wildfleisch | |
Fisch | |
Alkohol | |
Vegetarisch | |
Vegan | |
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006 | |
mensa Vital | |
KlimaTeller | |
Juradistl Lamm | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. |
Allergene | |
| AA | Weizengluten |
| AB | Roggengluten |
| AC | Gerstegluten |
| AD | Hafergluten |
| AE | Dinkelgluten |
| AF | Kamutgluten |
| B | Krebstiere |
| C | Eier |
| D | Fisch |
| E | Erdnüsse |
| F | Soja |
| G | Milch und Milchprodukte |
| HA | Mandel |
| HB | Haselnuss |
| HC | Walnuss |
| HD | Cashew |
| HE | Pecannuss |
| HF | Paranuss |
| HG | Pistazie |
| HH | Macadamianuss |
| HI | Queenslandnuss |
| I | Sellerie |
| J | Senf |
| K | Sesamsamen |
| L | Schwefeldioxid und Sulfite |
| M | Lupinen |
| N | Weichtiere |
| O | Nitrat |
| P | Nitritpökelsalz |




2,00 € / 2,80 € / 3,60 €



4,20 € / 5,20 € / 5,70 €


1,30 € / 1,50 € / 2,00 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | mit Konservierungsstoff |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln Saccharin |
| 10 | mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
| 11 | mit Süssungsmittel Cyclamat |
| 12 | mit Süssungsmittel Acesulfam |
| 13 | chininhaltig |
| 14 | coffeinhaltig |
| 16 | enthält Sulfite |
| 17 | enthält Phenylalanin |
Schwein | |
Rind | |
Lamm | |
Geflügel | |
Wildfleisch | |
Fisch | |
Alkohol | |
Vegetarisch | |
Vegan | |
mit ausschließlich biologisch erzeugten Rohstoffen DE-ÖKO-006 | |
mensa Vital | |
KlimaTeller | |
Juradistl Lamm | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. | |
Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen. |
Allergene | |
| AA | Weizengluten |
| AB | Roggengluten |
| AC | Gerstegluten |
| AD | Hafergluten |
| AE | Dinkelgluten |
| AF | Kamutgluten |
| B | Krebstiere |
| C | Eier |
| D | Fisch |
| E | Erdnüsse |
| F | Soja |
| G | Milch und Milchprodukte |
| HA | Mandel |
| HB | Haselnuss |
| HC | Walnuss |
| HD | Cashew |
| HE | Pecannuss |
| HF | Paranuss |
| HG | Pistazie |
| HH | Macadamianuss |
| HI | Queenslandnuss |
| I | Sellerie |
| J | Senf |
| K | Sesamsamen |
| L | Schwefeldioxid und Sulfite |
| M | Lupinen |
| N | Weichtiere |
| O | Nitrat |
| P | Nitritpökelsalz |
Zum Aktualisieren ziehen